阿坝县县级部门暨乡镇工程项目建设管理干部综合素质提升培训项目顺利完成
2020-11-13

2020年11月6日,为期一周的四川省阿坝县县级部门暨乡镇工程项目建设管理干部综合素质提升培训项目顺利完成。

阿坝县各县级部门相关工作人员共计40人参与了此次培训。

11月2日,在培训开班仪式上,阿坝县住建局副局长何志全做了发言,表达了此次培训的重要性,并对此次培训期间的纪律和安全作出了要求。

四川建筑职业技术学院党委常委、副院长许辉熙发表了讲话,许院长对学院情况和2020年继续教育学院培训工作做了介绍。另外对此次培训课程安排做了简单的说明,并表达了对此次培训学员的到来表示欢迎,对阿坝住建局对学院培训工作的信任表示感谢。

五天的理论课程学习,校内参观实习装配式建筑工法楼、新型模板,校外天府新区机场建设、罗江新农村建设以及德阳市高槐村众创模式的乡村旅游建设让学员朋友们打开了眼界,专业知识得到了提升。